Receita deliciosa de Cheesecake de Limão Siciliano e Goiaba

Receita deliciosa de Cheesecake de Limão Siciliano e Goiabada no copinho

Saúde e Estilo de Vida

August 9, 2017 19:43 By Fabiosa

Sabe aquele aniversário que está chegando e você quer sair do padrão do brigadeiro e branquinho? Ou aquela festinha em casa que você precisa oferecer uma sobremesa legal? Este Cheesecake pode ser perfeito para a ocasião.

Você vai precisar de:

  • 1 Lata de Leite Condensado
  • 1 Copo de Requeijão Cremoso
  • Suco de 2 limões siciliano
  • Raspas das cascas dos limões
  • Meio pacote de biscoito integral, triturado
  • 200 gramas de goiabada picada

Modo de fazer

A cobertura de Goiabada:

Derreta a goiabada em uma panela, em fogo baixo, com meia xícara de chá de água. Assim que estiver toda derretida, retire do fogo e reserve.

O Cheesecake

  1. Bata no liquidificador o leite condensado, o requeijão e o suco de limão, até a mistura se tornar um creme homogêneo.
  2. Coloque as raspas de limão sobre a mistura e leve à geladeira, deixando por 20 minutos.
  3. Distribua em 12 copinhos de sobremesa o biscoito triturado, montando a primeira camada
  4. Monte então, uma camada de biscoito e uma camada de creme em todos os copinhos.
  5. Finalize os copinhos com a cobertura de goiabada
  6. Deixe gelar por uma hora
  7. Decore um pouco mais com as raspas de limão e pronto!

Rende: 12 porções

Tempo de preparo: 1 hora e 20 minutos na geladeira

Valor calórico: 230 kcal/porção.

Recomendado para você: 8 Receitas para quem tem preguiça na cozinha