"Bolo pinhata" vai surpreender crianças e adultos

SAÚDE E ESTILO DE VIDA

"Bolo pinhata" vai surpreender crianças e adultos

Date November 29, 2017 19:01

Imagine um bolo cheio de surpresas dentro.

Não, não é um daqueles bolos gigantes dos quais costumam sair mulheres em trajes mínimos. Trata-se do "bolo pinhata", uma novidade deliciosa que promete fazer sucesso nas festas de fim de ano.

Pode parecer complicado, mas garantimos que essa maravilha doce é bem simples de ser feita e, com certeza, vai impressionar seus amigos e familiares agora nas confraternizações do final do ano ou em qualquer outra ocasião.

Veja também: Ela faz incríveis bolos de arranjos florais…Parece um crime comer uma obra de arte dessa!

Anote a receita e aproveite essa novidade diferente que separamos para você:

Ingredientes:

  • 3 bolos de pão de ló;
  • 200 g de cream cheese;
  • 1 pacote (200 ml) de creme de leite de caixinha;
  • 5 colheres (sopa) de açúcar palpável;
  • Essência de baunilha a gosto;
  • Confeitos de açúcar variados.

Modo de preparo:

Faça um furo no meio de dois dos três bolos e reserve com um molde ou mesmo um copo.

Bata o cream cheese, creme de leite, açúcar e baunilha na batedeira, até ficar homogêneo. Se quiser pode acrescentar corante alimentício para dar mais cor à surpresa da pinhata.

Empilhe os dois bolos com furos, e passe o creme no interior para fixar. Recheie com os confeitos coloridos e cubra com o terceiro bolo que está inteiro.

Depois é só espalhar o resto do creme sobre todo o bolo com ajuda de uma espátula, decorar como preferir e deixar na geladeira por uma hora antes de servir.

Recomendamos para você: Receita de picolé que é um sucesso intergalático