Mousse low carb de maracujá: receita super fácil para refrescar e manter a forma no ver?

SAÚDE E ESTILO DE VIDA

Mousse low carb de maracujá: receita super fácil para refrescar e manter a forma no verão

Date January 16, 2018 16:40

Muita gente conhece o maracujá como um calmante natural, mas essa fruta tem muitos outros benefícios para a saúde.

Rico em vitaminas do complexo C e B, o maracujá aumenta o sistema imunológico e por conter muita fibra também auxilia o sistema digestivo.

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A presença de vitamina A e de substâncias chamadas flavonoides na fruta faz dela um ótimo aliado da saúde dos olhos e na prevenção do câncer de pulmão e boca.

Outra substância benéfica da fruta é a pectina que se transforma em uma espécie de gelatina no estômago, dando a sensação de saciedade e ajudando no emagrecimento.

Além disso tudo, o maracujá é uma fruta muito refrescante que tem sua maior safra justamente no verão.

Pensando nisso, separamos uma receita de mousse low carb de maracujá do "Receita Esperta", que é super fácil e uma delícia.

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Ingredientes:

  • 400 gramas de creme de leite light;
  • 10 gramas de gelatina sem sabor;
  • 2 maracujás;
  • 200 mililitros de leite de coco;
  • 3 colheres (sopa) de xilitol;
  • 1 colher (chá) de essência de baunilha.

Modo de preparo:

Dilua gelatina sem sabor adicionando 5 colheres (sopa) de água fria, misturando bem e levando ao fogo baixo por cerca de 15 segundos.

Bata todos os ingredientes no liquidificador, despeje em uma travessa de sua preferência e gele por, pelo menos, 5 horas.

Depois é só decorar com um pouco da polpa da fruta por cima e servir.

Fonte:  Catraca Livre

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